Страшно

Страшно покаяться в слабости. Страшно - но страх, как слаб. Страшно, но все же каялся.
Храбрым казался так.

Страшно открыться на людях. Страшно открыть себя. Страшно, но будем каяться: нас закаляет страх. Страх закаляет - прожитый.
Пережитый, осмысленный.
Страшно остаться брошенным. Страшно бывать покинутым.

Страшно - не бойся высказать. Страх - не причина слабости. Храбро скажи отринутым - ты среди них
не
из
жалости.

Страшно просить прощение. Страшно начать прощание.
Страх - это слишком
временно.

Страшно порой в молчании.

Страшно, когда надломлено. Страшно, когда отравлено. Страхом не обусловлено - плохо ли пуля сплавлена. Страшно, не в одиночестве.
Страшно,
себя теряющим.
Страшно сбывать пророчества, вдруг они - не сбываются?
Страшно оставить искорки, около газорождения. Страшно, когда неискренне. Страшно, когда неверные.

Страшно, когда не вовремя. Страшно, когда по времени,
четко расписано с полными
по-яс-нениями.
Страшно, когда неестественно. Страшно, когда все правильно.
Лучше, хоть не торжественно, только бы не поставлено.

Страшно, когда не спрошено, - только без слов покинуто.
Страшно, когда хорошее -
сердце из клетки вынуто.

Страшно, но не ослабленным, храбрым страшнее к новому
чувству привыкнуть,
ставлю на
душу свою дубовую.

Страшно порой довериться. Страшно, когда не движется
с точки, а разум пенится,
будто бы тень колышется.

Страшно... - не бойся - пройдено.
Страх одолеешь - окажется, выйдешь с геенны огненной.
Страх - это
только
кажется.


Рецензии