Всё стало таким чужим...

Всё стало таким чужим. Этот мир стал таким,
Когда готовы были его осознать.
Мы опалили крылья, опалили крылья когда
хотели, что-то узнать.
Не говори мне, что все уже прошло.
Не говори, что мы уже не те, кем были раньше.
Не говори, о том что мы...
О том, что мы прошли весь этот путь напрасно.
Не говори мне ложь в лицо.
Не говори ничего такого больше.
Не говори, что мы уже не кто.
Твое дыхание выдает, что это все не правда.
Итак, я пошла тесным путем.
И ветер дул в лицо, Но едва ли он всколыхнуть мог море.
Я видела, как кто-то скакал вместе со мной.
Вместе со мной скакала от меня же правда.


Рецензии