Рубай Сама Земля прочтет последний свой закат

  "Сама Земля прочтет -
               последний свой закат"

Из глины.., ты... и я.., мой брат, изъят!
И позже.., телом мы уйдем туда - назад.
Она вписала.., в наши жизни утро Мира,
Она, Земля, прочтет последний и Закат!


Рецензии