Денди

В прошлом веке дети
Прятали в карман
Пряники, конфеты,
Позабыв обман.

Розовели щёки,
Локоны вились,
До чего же нынче
Люди дожились!

У современных деток
По карманам деньги,
Луки и рогатки,
Заменяет "ДЕНДИ"

Позабыты: плаванье,
Танцы, парашют,
Дети с телевизором
Дружбу познают!


Рецензии