Я хочу, чтобы ты отдыхала
Я хочу,чтобы ты отдыхала,Чтоб хотя бы до часу спала,Чтоб забыла нахалов,На потом отложила дела,Чтоб на даче ты лишь загорала,А не жизнь садовода вела,Чтоб Алёна из сада сама,Приходила домой,Чтоб тебя миновала зима,Чтоб услышала стих этот мой.
Рецензии