Когда нас повесят за яйца

Когда нас повесят за яйца-
Мы станем умней и мудрей,
Такая российская правда
И власть так и вспомнит людей!:

Которых она продавала
Кидала в долги и кредит
Повсюду своих убивала
И сейчас идиотом глядит!


Рецензии