Не прогоняйте детство со двора

Не прогоняйте детство со двора,
Оно уже не сможет воротиться,
Как раньше не позволит вам влюбиться,
И сказочная кончится пора.

Как палки были вместо автомата,
Как глина превращалась в куличи,
Космические шаттлы, что мячи,
И шарик, словно страшная граната.

Как небо обретало паруса,
На старой лодке выходили в море,
А морем нам служило, просто поле…
Не прогоняйте детство со двора!


Рецензии