Прекрасная юность

Прекрасная юность,черты и глаза.
Ещё удивленье и даже слеза.
Ещё слишком прямо она смотрит на мир.
Её беспокоит рок и кумир.

И всё-таки взрослость в движеньях видна.
Уже не малышка и спит не одна.
Прекрасная юность,подобна цветку.
Нет в мыслях застоя,схватит всё на лету.

И свежесть дыханья и свежесть идей.
И места нет скуке и нету "соплей".
И даль обозрима,доступна мечта.
Прекрасная юность,как сказка она...


Рецензии