Мы просто по лужам хотели скакать

Опавшие листья...лужи кругом...
А мы по ним резво скачем бегом.
Нас мамы ругают и грозятся ремнем,
и говорят,что больше гулять не пойдем.
Но мы разыгрались,нам весело,
скачем и запеваем мы песенки.
Ах мамы родные,вы нас не ругайте,
сами в лужах вы поиграйте.
Быть может вспомните детство тогда,
ведь не состарили вас вовсе года.
Вместе плескаться будем,резвиться,
с мамами будем мы веселиться.
Но мамы все продолжают кричать,
нельзя им и слова против сказать...
Ну что ж...все вместе пойдем мы домой,
насупивши нос,на щечках с слезой.
Ну почему вы нас не хотите понять?
Мы просто по лужам хотели скакать...


Рецензии