Струны войны

Гитара играй, мира нет без тебя.
Гитара играй, закончилась наша война.
Ничего не осталось, только мертвые города
Гитара играй, я хочу слышать тебя!
Без тебя нет больше звуковых эффектов.
Кажется я оглох, пока нету твоих куплетов
Кажется я ослеп, если не вижу твоих струн
Гитара играй, играй ибо пока я тут!

Война была и больше ничего не осталось
Только я, я, я и моя странность...
Странность в этих куплетах, припевах, мыслях.
Такое чувство, что я умру, если услышу выстрел.
Выстрел может произойти из моих рук,
Только конечно, если дам я себе свихнуться.
Хоть я и один на площади городов,
Мысли об этом не дают мне покоя!
Люди вымерли как динозавры тогда,
Хотя пример не тот. Здесь была война!
Война забрала миллионы жизней, а те кто остались,
Свихнулись, как и я по жизни!
Жизнь, зачем ты нам дана?
Чтобы наши дети умирали после рождения?
Что бы смотрели какое мы поколение?
Поколение последнее в этой вселенной.
Не знаю, как ты решила так сделать,
Но почему именно мы? Мы последние?
Почему страх присутствует именно у нас?
Мы не хотим делать тебе больно! Прошу прости нас.
Прости нас! Но ты не простишь! Ты забрала много жизней.
Этот урок навечно останется в наших мыслях.
Эти мысли умрут только с последними людьми.
Тогда убей нас и пускай умрут они...


Рецензии
Очень тонко написано,красиво!

Сергей Соловьёв 5   17.10.2013 21:59     Заявить о нарушении