О войне
В едином порыве святом
Спешат к военкоматам
Мужчины всех возрастов.
И было: меняли дату
В строке о своем рожденье,
Чтоб их не оставили дома,
Чтоб их призывали скорей.
А матери тихо молились,
И голод, и холод, терпя, чтоб силы сынам хватило,
Чтоб Бог им помог, любя.
И медленно дни тянулись –
Один был похож на другой…
Но наша страна сплотилась, смогла совладать с бедой!
Свидетельство о публикации №113101707801