Корабль-невидимка Махачкала

Бюджет невидимка уплыл в Махачкалу
И сделали баржу
Покрасили чуть чуть
Теперь торпедный катер
Мы ценим как объект
Смотрю я инженером
И в попе интерес?

Какие идиоты -
Такое заявлять
Привяжите к нему Шайгу
И к торпеде медведева -мать!


Рецензии