Осеннее, не унылое...
их лови - не лови...
Что должно - всё случится,
так что просто живи.
Восхищайся паденьем
весёлым листвы
И живи с наслажденьем
не клоня головы.
Всё придёт в своё время,
в своё время уйдет.
Всем уйти в свою землю
наступает черёд.
А пока - миг прекрасен,
нежен осени свет...
Богом данного счастья
жить - огромнее нет!
Свидетельство о публикации №113101707773