Виденье

    Возможно влюбишься заочно
 И будешь ждать лиш одного,
 Чтод наша встреча состоялась
 Всё ведь зависит от неё.
     Ты моё чудное виденье
 И столько лет где пропадала,
 Парою приходила лишь во сне
 К утру опять куда-то исчезала.
     Но я запомнил образ твой
 Быть может я тебе не нужен,
 Но в снах моих не запретишь
 Быть твоей тенью или мужем.
    Ты так-же будешь приходить
 И сыпать соль на мои раны,
 Тихонько ,молча уходить,
 И уносить с собою тайны.
     Бояться буду засыпать
 Во сне опять комне вернёшься,
 Нальёш щампанского бакал
 На мой вопрос ,тихонько улыбнёшся
     И будешь снова вытворять
 О чём мечтать мужчина может
 Ведь это не возможно описать
 Да и описанье не поможет.
    По комнате ты ходишь голышом
И на меня свой хитрый взгляб бросаеш
 Потом набрасываешься как тигрица
Затем опять немного отдыхаешь.
   Вот так вся ночка и проходит
 Ты умелённая уходишь прочь ,
 Оставив мне одни воспоминанья
 Никто не всилах мне помочь.


Рецензии