Подростающему поколению

Нет, не спрашивай меня не чего.
И не злись на то, что молчу я,
Но такова воля наших богов -
Замолкать со временем чутким.
Только время научит нас жить,
Только вера научит терпению.
И со временем станем умны,
Ведь чем старше мы, тем и умнее.
Я молчу от того, что я слаб,
Слаб не силою и не умением,
Просто я еще очень ран,
Просто молод и нету терпения.
Как-то мне не доходилось ждать.
Как-то мне не давалось умение.
Как-то я не успел отдавать,
Свое детство и юность со временем.


Рецензии