Пусть мертвые лежат в могилах

Багряный луч слепого солнца
Погас в ветвях пустых аллей.
Спустилась ночь и в анфиладах
Мерцает блеск моих свечей.

Пустынный мрак холодных залов
Хранит печаль прошедших дней.
Я жду рассвет чтобы проститься
С гнетущим шепотом теней.

Заброшен парк, аллеи мрачны
С тех давних пор как ты ушла.
В такую даль, что понапрасну
Я не держу за это зла.

Лишь в редкий миг я ощущаю
Твою улыбку меж теней.
И как безумный я теряюсь
Среди пылающих полей...

2013


Рецензии
Классная мистика👍

Андрон Тютин   01.03.2022 12:41     Заявить о нарушении