мажоры
дерзкие горячие потому-что молоды
крутые повороты зелёные банкноты
вы в гламурном фильме в роли идиота
куриш папиросы задаёш вопросы
твой отец давно в единоросах
поступай как хочеш коль хватает мочи
ты за всё ответиш через время точно
Припев
мальчики мажоры папы прокуроры
не писаны законы сломаны заборы
мальчики мажоры пятьсот кобыл в моторе
без суда и приговора этот грязный город
2
есть апортоменты в контакте твоя лента
задумался обеспокоен чем-то
курить не бросиш травмат для понта носиш
капусту как косою у папы в грядке косиш
не отходи от темы это твои проблемы
вас увозят в лес а вы кричите где мы
простота решения без сопротивления
если в жизни цель значит есть стремление
Свидетельство о публикации №113101707657
Бросилось сразу в глаза, не обижайтесь!
С уваженеим,
Василий Карм 02.11.2013 23:03 Заявить о нарушении