Зурабов, Таня Арбидол, теперь Топилин

Зурабов, «Таня Арбидол», теперь – Топилин…
Пенсионеры для них «зло» - их не любили.
«Так называемый пакет» - звучит красиво.
Как денег не было, так нет – и все мы…мимо…

Правительство одобрило новую пенсионную формулу http://news.mail.ru/politics/15238991/?frommail=1 …
«Правительство одобрило проекты законов “О страховых пенсиях”, “О накопительной пенсии” и “Федеральный закон „О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием закона ‘О страховых пенсиях’“”. Это пакет, который связан с так называемой пенсионной формулой», — сказал Топилин.
Пенсия россиян, которые будут к 1 января 2015 года иметь трудовой стаж, будет рассчитываться по двум формулам: старые пенсионные права будут считать по старой формуле, затем они будут с помощью конвертации переведены в баллы, сообщили в министерстве труда и соцзащиты РФ.


Рецензии