Тропа под лунным светом
В мир иной , под чащу грез
Где не ведом смысл бытия
А нравы там совсем жестоки .
Коль ступаешь ты на путь далекий
Знай , ничто не вечно , как и ты
Время перетрет стараний все твои усилия
В прах развея , твою былую мощь .
Человек живет столько
Сколько помнят его имя ...
Земная жизнь , уж слишком коротка ...
Но Честь и Слава , свет! , поистине дают ...
Так куда ступаешь ты ? мой друг
Быть может , на ту подлунную тропу ?
Тогда желаю счастья я тебе
А смысл ? , хм... смысл ждет тебя , в конце пути .
Свидетельство о публикации №113101707593
Адела Василой 07.11.2013 03:05 Заявить о нарушении