***

Где ты милый мой идешь,
Что ты ходишь по аллеям.
Ты, забыв меня, идешь,
Ты не помнишь, не лелеешь.
Вот и я вдруг понимаю,
Что порою забываю.
Милый образ твой вдали.
Милый мой, иди, иди.

Очень страшно как-то стало,
Словно не было меня,
Словно не было скандала,
И любви как не бывало.
Не бывало, для меня.
Не было у нас интрижек,
Грусть осенняя, тоска.
Дождь стучит и все по крыше,
Стены давят на меня.

Я закрою тихо окна,
Буду слушать тишину.
Иногда порой нужно,
Побороть все одному.
А мечтой моею стало,
То, как ты бы полюбил.
То ,как были бы скандалы,
Только ты, не уходил.

С.Милен 17октября 2013год (0.02)


Рецензии