не стесняйтесь

Не стесняйтесь быть людьми,
разновидностью двухногих!
Дарованье-разум береги,
отличаясь от животных.

Не стесняйся всех прощать,
раздавить в себе обиду,
жить последним днем, ценить.
Меньше злободневных мыслей!

Не стесняйся быть иным!!
Стань похожим на палитру.
Однобокие мечты
не дают разбавить краски.

Не стесняйся жить в себе!
Одиночество - основа.
Подружись с душой, пари...
Осознание прекрасно.

Не стесняйся честным быть,
подави свое плутарство.
Ты отыщешь смысл жить,
ты найдешь дорогу к счастью!


Рецензии