День

День каждый пролетает
Роятся месяца вокруг
Года, друг за другом все шагают
Земная жизнь, отмерена сполна.

День вчерашний
Дороже всех на свете
Вчера-это то, что есть у нас всегда
Так было есть и будет, думал я тогда.

Как звезды есть на небе днем
Так прекрасен свет и их в ночи
И жизнь идет своим путем
А время лишь песочные часы.

Лишь сегодня, поистине бесценно
Выбор есть всегда сейчас
Так будет от рассвета до заката
И вечность, повторится вся опять...


Рецензии