Да ни о чем...
Счастье загуляло...
Баламутит мысли...
И подушки смяло....
А ведь так мечтала...
Дом, семья и дети...
Муж заботлив в малом...
Места нет для лести...
Искренность общения...
Вера в справедливость...
Откровенность мнения...
И Благая милость...
Но баланс природы...
Выдал отрицание...
Что любовь - "вне моды"...
"Чувствам - замирание"...
Где найти, как "Герде"...
Снежную принцессу...
Испугавшись смерти...
Прочитать ей Мессу...
Пусть она отпустит...
Всех мужчин на свете...
Пусть они согреют...
Женщин на Планете...
Мы тогда оттаем...
И к плечу прижмемся...
И взорвется Маем...
Ласковое солнце...
Свидетельство о публикации №113101700754