Прогулки у моря

Щека морщинится корой
Осенних грабов на аллее.
И тишина в ветвях немеет.
Щекочет слух прибой морской.


И дождь шумит внутри меня.
И нет теней.
И соек пенье
Щекочет небо.
А земля
Мне утыкается в колени
Щенком пахучим.
И сопя,
Сосет мои босые пальцы,
Что прорастают в глубину.

И гладят облака луну,
Как снежнолобые скитальцы.

И пена тает в белом танце.
Качая сонную волну.
 
Я тихим взором в ней тону...


Рецензии