Пародия

Почти шекспир
13.08.12, 23:08 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Один мудрец ,прочел Шекспира
Во сне в Верону прилетел
И,Боже,чтоб вы долго жили.
Джульетту там он углядел
И,очарованный видением,
Он чудный голос услыхал,
Забыл штаны,в одно мгновение,
Он под балкон к ней прибежал 
Его Джульетта увидала
И,восхитивший цвет трусов,
Ее убил,она упала,
А он схватил и был таков.
Ее ласкает он в гондоле,
Не знаю где она взялась,
Она покорна его воле,
Забыв Ромео,отдалась.
Они любовью занимались
Пока заря не занялась.
Но сон прошел-мечты остались
Пожалуй остальному зась.
И лежа молча на кровати
Мял что-то мягкое в руке
А было твердое когда-то
Да, что поделать хе,хе,хе.

16


Рецензии