Илона

В день семнадцатого января
Как зоря пробила мглу
Солнце яркое светило
Абы жизнь вдохнуть в детя сего .

Имя было ей наречено - Илона
Дабы образ света в ней раскрыть
Цифру семь , не зря она любила
Как одно с семи чудес .

Госпожа Удача верная ее слуга
И талантами вполне одарена
Целый мир ей шел на встречу
Коль на белом свете рождена .

Года , летели и летели
С каждым днем она росла
Белый цвет она любила
Как символ света и тепла ;

Семья - Святилище ее
И главный смысл жизни
Без спору брест надежный
По праву место старшой сестры .

О красоте твоей , слагать легенды я могу
Но впрочем кто я ... , лишь поэт
И многим не дано понять ...
Лишь взгляд , поистине бездонен ...

Девятнадцать лет , день у день прошло
А ты цветешь как орхидея
И слоган мой уж слишком прост !
Явным вижу только образ .

Нарекаю - не померкнет и во век !
Память запечатлена та в эти строки
Будь Илона выше всех побед !
Будь собою , будь вовеки !


Рецензии
Прекрасное посвящение!С любовью и нежностью
идут строки!Очень понравилось!Спасибо..С теплом
души...

Надежда 45   07.11.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.