Время быть ни с кем не вместе
превращенья меда в деготь,
жестких самоискажений,
актуальной веры в Бога.
Время тактики и мести,
отупевшего терпенья.
Время быть ни с кем не вместе
в скудных будней мутной пене,
концентрации на эго,
дойных стрессов и неврозов.
Это время для побега
от себя, как от угрозы.
Время принужденья к рамкам,
соблюденья протоколов,
поколения подранков,
истин мелкого помола,
поисков причин для следствий,
оправдания деяний,
выпадения из детства
озверевшими слоями.
Это время полустраха,
полумер и полусвета.
Время разучиться плакать,
перестать не быть в ответе.
Свидетельство о публикации №113101707508
Вадим Шмаков 31.01.2021 04:48 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 01.02.2021 17:10 Заявить о нарушении