Тайник души...

Тайник души, как замок скрытый,
стоит меж звезд и облаков,
как клад, в поспешности зарытый,
как пленный узник средь оков.

И мучаясь орлом он в клетке,
где дали пищи и воды.,
как рыба пойманная в сетки,
без воли к жизни и нужды.

В борение и муках ада
так трудно, что- то ожидать,
того зловония и смрада,
увы, сейчас не передать.

И напряжённо сын уронит:
Господь, открой и освети!
И удали все то, что гонит!
За грех помилуй и прости!


Рецензии