Вечер

Иногда мне и мира мало,
А порой и кровать велика.
Я залезу под одеяло
И просижу до утра.

Да, что-то нужно делать, что-то нужно менять.
Ну а сейчас дай мне время – я немного хочу помечтать.
Ночью… странные мысли будут меня навещать.
Почини мне настольную лампу - я запишу их в тетрадь.

Наутро что-то добавлю,
А что-то нужно убрать.
Может, в блокноте оставлю
Или дам тебе прочитать.


Рецензии