Страдания Христа...

Страдания давно прошедших дней
сегодня всколыхнули мою душу,
стенания и крик живых людей.,
в стихах поэтов мой покой нарушен.
Мне стало больно, и увидел я Христа,
прибитого на древо злой рукою,
Его открывшего в любви Свои уста
с молитвой к нам и чистою водою.

Дает возможность нам приблизиться к Отцу,
понять, что есть глубокий смысл у нашей жизни,
и подает Свою Он руку вору и лжецу,
и Духом Святым исправляет все наши кривизны.
Прощает все, и гордость, и беспечность,
дает понять нам смысл бытия
и уже здесь открыв Свои ворота в вечность.,
мы можем двигаться в свободе., ты и я...


Рецензии