Сегодня слегка нездоровится

Сегодня слегка нездоровится.
Нет, голова не болит.
Даже не мучит бессонница.
Нет, не простуда, не грипп.
Это не только сегодня,
Бывает, нахлынет порой.
Да, я больна, но не телом,
Я немного болею душой.

Сколько обиды и злости
Я ношу под сердцем своим.
Ты вернулся непрошенным гостем,
Тот, кто был когда-то любим.

Нет, я не пони, не лошадь,
Чтобы по кругу бежать.
Знаю, жить прошлым проще-
Не бояться любить и терять.

Душа, ты слегка кровоточишь.
Не умею я ставить заплат.
Но теперь уж я знаю точно
Не бывает пути назад.


Рецензии