Мысли в слух

Все прошло и все проходит
День за днем идет вперед
И только мама дорогая
Своего солдата ждет .

Много дней уж утекло
Сквозь разум мыслей просочилось ...
На душе и грустно , и тепло
Словно мысли вместе слились .

И кажется , что наслаждений выше нет
Чем просто лицезреть на небо ...
Там светит яркий солнца свет
И греют душу , теплые слова ;

Мы ждем тебя любимый !
Прейдет и твой черед ... ;
Вернусь я полон силы
Познав из жизни свой урок .

Стих написан в армии ...


Рецензии
Счастья тебе, Александр! Знаю, что это такое ждать сыночка из армии.
Маме здоровья и радости!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   03.11.2013 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю за столь теплые слова ))

Александр Караманец   03.11.2013 15:18   Заявить о нарушении