Воспоминание

Когда зима опять стучится в двери
И вьюга воет, как побитый пес,
Я вспоминаю все свои потери
И снова жаль минувшего до слез.

Колючий мрак, разодранный свечами,
Лежит в углах от  ночи до утра.
Я вспоминаю все свои печали,
Как будто это было лишь вчера.

Я вспоминаю все, что было прежде,
Под грузом лет клонится голова.
Пока есть место боли и надежде,
Моя душа по-прежнему жива.


Рецензии