Больше иронии, больше!

Больше иронии, больше!
Сатира, лейся дождем!
С вами мне легче и проще
По миру идти босиком.

Лететь по улицам жизни,
По переулкам судьбы.
Шагать , расправляя плечи,
Знать, что все впереди!


Рецензии