Дорожное
Весенняя распутица
Уж много-много дней,
Весёлая попутчица
Ну,будь со мной нежней
Подари мне ласку,
Подари любовь,
Что бы всё как в сказке,
Что б играла кровь
Что бы мне казалось,
Что вновь я молодой,
Что б в душе остался
Радостный настрой!
Свидетельство о публикации №113101707383