Блек любви
Почему так много лжи
Почему в моей судьбе
Ты как ферзь в большой игре ...
Не могу я без тебя
Словно заколдован я ...
Словно алчности вздох
Наполняет до верха .
Все проходит день за днем
Оставляя лишь следы
Наших чувств с тобой фантом
Наших чувств былой любви ;
Обещаю я любя !
Что буду счастлив без тебя ! ...
Хоть не поймешь ты никогда !
Как же я люблю тебя ...
Свидетельство о публикации №113101707366
Елена Есаулова 03.11.2013 16:27 Заявить о нарушении
Александр Караманец 03.11.2013 16:33 Заявить о нарушении