Пропавший безвести полная версия

1 куплет:
У меня было все, о чем только можно мечтать
Но все пропало, исчезло,перестал я летать
Все это легко оказалось по моему мнению сломать
И тут даже не стоит не о чем расуждать

Проживал не кчемную жизнь летая в космосе
Но меня сняли с небес спасибо россфокусе
Теперь хожу по улицам родного города
Тут много людей, слишком много народа

Все куда то бегут, и куда то спешат
Не могу понять куда я попал, куда пропал звездопад
Что со мною происходит, что творится где я
Почему исчезла моя связь межпланет--ная

И тут в моей голове возникает такой вопрос
Может быть я умер и поздно уже кричать SOS
Не замечая всей суматохи и человеческой жести
О господи я понял, я пропавший без вести.

Припев:
Я поднимаю голову, смотрю на звёзды, в темном небе.
Пытаюсь улететь, с этой планеты, в пылающем гневе.
Но мне не удасться сделать это, добраться до этих созвездий.
Лишь теперь понятно, всему виной то что,я пропавший без вести.

2 куплет:
Сколько времени прошло или дней, столетий,
Я сломлен уже давно и не первый, второй, не третий.
Что таково натворил в чем повинен
Не слышно ответа моей гордыне

Хочется сказать сотни, тысячи слов
Но почему то молчу, и не слышно не чьих голосов
Это самая страшная кара небесная
Что будет дальше, моя дорога неизвестная

Моё тело погружается в невесомость, в космос.
Теряю самоконтроль, от ключка мозга полный тормоз
не пойму что происходит, мне больно
Или я истекаю давно кровью

Дальше продолжаются шумы в голове
Чьи-то голоса заблудившихся планет
Мне уже давно стоило бы присесть
Но я погрузился во тьму прячась во мгле

Припев:
Я поднимаю голову, смотрю на звёзды, в темном небе.
Пытаюсь улететь, с этой планеты, в пылающем гневе.
Но мне не удасться сделать это, добраться до этих созвездий.
Лишь теперь понятно, всему виной то что,я пропавший безвести.

3 куплет:
Сижу на лавке, смотрю по сторонам недоумевая
Слезы с глаз стикают, я не чего не понимаю.
Вся эта атмосфера меня сводит с ума
Что тут творится, что это за кутерьма

О господи за что так наказываешь меня
Ведь вроде бы не в чем не повинен перед тобою я
Мне не понятно не чего и больно но Терпимо
Бесконечные холодные глаза проходят мимо

Такое ощущение что жизнь обо рволась как нитка
Вся жизнь исчезла и эта страшнейшая ошибка
И вообще не известно мне существовала ли она
Ведь передо мной стоит непокоримая стена

И вдруг все меняется, я слышу чей то голос
Закрываю глаза и уже не видно ни стен, ни полос.
Открываю, смотрю по сторонам я в шоке
Белая палата и мама плачет, кричит, и бьёт тревогу.

Припев:
Я поднимаю голову, смотрю на звёзды, в темном небе.
Пытаюсь улететь, с этой планеты, в пылающем гневе.
Но мне не удасться сделать это, добраться до этих созвездий.
Лишь теперь понятно, всему виной то что,я пропавший без вести.


Рецензии