Я и я
Без всякой лишней мельтеши
Тихо я беседу вел
Между эго и душой ...
Эго явным мне твердило -
Будь желанным и любимым
Цену знай себе всегда !
Судьбу переиграешь ты слегка.
Но я и есть душа !
И не понятны , мне твои тревоги
Пустые все они , до тла ...
И ты уж слишком лицемерен .
Чувства - вот мерила всех проблем
А совесть главная судья
Только так могу я жить , в лады со всем
На славу бога рода !
Вся жизнь и есть борьба
Борьба с самим собою
И раз проснувшись ото сна
Не задремлешь и во век !
Свидетельство о публикации №113101707331
И не понятны , мне твои тревогу Возможно - тревоги...
С теплом,
Нина Косякова 06.11.2013 00:05 Заявить о нарушении