Бог над всем Господин

Земля одна и солнце одно,
И Бог один над всей Землёй.
Во всей Вселенной Бог один,
Над всеми мирами Он – Господин.

Различен язык у народов Земли,
Но Дух Святой для всех излит.
Бог избирает людей Земли,
Чтоб стать им снова Его детьми.

Один язык для Божьих детей:
Святого Духа – язык людей,
Кто сердце Богу отдал, открыл,
Чтоб Духом Божьим Иисус в нём жил.

Один Господь Иисус Христос,
Кто стал Посредником спасенья,
Крестом Голгофским создав мост
Над бездной ада в жизнь нетленья.

Один Господь, один язык
И путь один, ведущий в жизнь,
И Царство Божие одно.
Иисус Собой несёт его.


Рецензии