бессмысленность
Холодные проблески талой воды,
Уронят молчание в сети пресных дней,
Не скрыв обещания формальных речей.
Прожженными чувствами трудно дышать
Все время приходится что-то решать,
Опять и опять убегая от тем,
Следы оставляя на тропах проблем.
Фатальные мысли,убитые души...
Бессмысленность тоже приходиться слушать
И к вакууме лжи,повернувшись спиной,
Сжимать кулаки - продолжается бой.
Обуглено сердце убитой надеждой
В реальности снов нужно жить как и прежде
Ловя лицемерные взгляды,как спицы
Смотря журавлю в след, и гладя синицу...
(2008)
Свидетельство о публикации №113101700730