Молчи

Я сдираю кожу медленными рывками
Литры крови межу тобой и нами
Поклоняйся, ори, но в этом нет смысла
Добавлю серы и щелочи. Достаточно кисло?

Изгибайся, кричи и рыдай навзрыд -
Жалость жестокости не победит.
Я медленно отрезаю тебе веки -
Вместо слез текут кровавые реки.
Я вырываю твои руки из суставов
Связки и мышцы, красота, правда?
Ножом букву имени на груди
Твоя кожа алеет, сиди и молчи,
Сонная бьется под пальцем, ловлю
Каждую быструю пульса струю.
Ты не увидишь своей смерти -
Твои беспамятные бредни
Не заставят меня отступить.
Цель одна, эта цель - убить.
Вырываю глаза и толкаю в гортань
Почему ты блюешь? Ну, перестань.
Умираешь? Сонная под пальцем утихла.
Прости, что так скоро все вышло.


Рецензии