Друг
Всегда шагает тихо дождь ...
И небо голубое покрывает тучи
Затмевая свет небес на миг ...
И в глубь души
Стекает капелька за каплей
Где вместе мысли-образы уносят
Сквозь реальность в мир иной ...
Где жив и счастлив
Друг со мной
Где нет печали
И боли всех утрат ...
Света друг тебе желаю
Ты во век к нему иди
Не прощаюсь , ибо знаю
Наша встреча впереди ...
В память о мол. сержант Чулков В.Р.
Свидетельство о публикации №113101707278
Вам!
Елена Новикова Юр 06.11.2013 07:20 Заявить о нарушении