Такая вот любовь...

По следам - «Не зови» (Наталья Краснянская)http://www.stihi.ru/2011/03/29/4151

Но, в сердце все ж...жива та дерзкая любовь,
О ней напоминает дивный вечер -
Сиреневый настой, его скорей готовь
И ты увидишь, как весь мир расцвечен

Мазками храбрыми - в сиреневом плену
Луга, поля и даже поднебесье,
Весь мир сошел с ума, он точно во хмелю -
Так то любовь с восторгом...по всем весям...

Опять виной - любовь, ее оберегай
И спрячь надежно в уголке укромном.
Она же будет молча созерцать,
Когда же круг над вами будет сомкнут...

А ночью...к звездам надо заглянуть,
Начистить до блеска, до восхищенья,
Чтоб к сердцу чуткому найти короткий путь
И отразить свое в нем настроенье...

Такая вот любовь...


Рецензии
Пронзительное!

Лариса Прохоренко   05.11.2013 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, и Вам удачи и солнышка!
С теплом,

Валентина Дамбран   05.11.2013 16:47   Заявить о нарушении
Успехов во всех областях.С душевностью,

Лариса Прохоренко   05.11.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.