Неудавшийся как

Бродит  за  разумом светлая мысль,
Мягкою поступью. Кошечка:?! Брысь!
Шёрстка пушистая, мягкая. Ой!...
Что-то царапнуло нервов покой.

Музыка рока врывается в тишь.
Где-то под пупом забегала мышь.
Хочется дрыгать ногами под ритм
И нет желаний в бальзаме молитв.

Бахает, щёлкает, рвёт  на  клочки
Мир затаившийся.  Бешеный кич.
Некуда спрятаться. Всюду одно
Дико-визгливое порно-кино.

Тянутся  к горлу когтей острия.
Щёлки зрачков из щелей всех глядят.
Лунной дорожкой прочерчена ночь.
Может, заклеить мне уши на скотч?

Видимо, туп мой естественный слух.
И растеряла шедевренный нюх.
Титьки трясутся с экранов и жир
Лезет насильно под каждый клавир.

Трахами кадры безумно сорят.
Хочется, чтобы увидела мать
Этих свихнувшихся  милых детей.
Или не нужно ей знать сих затей?

Если нормальная, чокнется вдруг.
Если такая же, хмыкнет и пук
Тоже подарит за лишний пятак.
Может быть, я – неудавшийся как?!


Рецензии