Из сборника Зарисовки - По улочке извилистой...
По улочке извилистой, по улочке кривой,
Шли парень с юной девушкой, дорогою домой,
Довольные, счастливые, что вместе, что вдвоём
Шли улицей влюблённые домой, домой, домой.
Откуда только выскочив, никто понять не смог,
Мотоциклист, на скорости, дорогу пересёк,
Ворвался чёрным ангелом, негаданно, в судьбу,
И душу юной девочки похитил, на лету.
На улочке извилистой, на улочке кривой,
Лежало тело девочки, с разбитой головой,
Лежало тело девочки, а рядом – друг сидел.
Прошло всего мгновение, а мальчик – поседел…
По улочке извилистой, по улочке кривой,
Шли парень с юной девочкой, но не пришли домой.
Свидетельство о публикации №113101707247