Земля о любви

Красота моей Земли говорит мне о любви
Того, Кто её создал – это Бог, Творец и Царь.
Ему принадлежит Земля: равнины, горы и поля,
Моря и бездны всех глубин. Над всеми
              Он лишь – Властелин.
И неба даль, и глубина, и звёзд небесных чистота,
И солнца свет, и свет луны
              для нас с тобой, мой друг, чтоб мы
Не забывали никогда любви Великого Творца,
Чтоб, глядя вверх, хотелось нам
              подняться в этот светлый храм,
Чтобы душа рвалась туда, где вечна Божья красота,
Чтобы хотелось отыскать
              тропинку в Небо, чтоб Христа
Могли найти в судьбе земной
              и возродившись, в дом родной
Пошли б дорогой той, что Бог
              нам приготовил, чтоб Христос
Стал смыслом жизни на Земле,
              чтоб вёл и направлял в судьбе,
Чтоб мы вершили только то,
              что по любви в нас от Него.


Рецензии