Леля

Впереди девица шла
Вся прекрасна и свежа
Пряди золотом сверкали
А вокруг все расцветало .

Как старший брат , солнце в небе ей светило
С каждым ярким днем , она все набирала силы
Пенье птиц - шедевр леса
Алой ночи паруса

Братья все сестру встречали
Гром и молнии разя
Тучи в небесах сгущали
Ринул дождь и в миг настлала тишина ...

Я люблю девицу ту
Каждый новой лет ее я жду
И лишь ступает по земле
Как сердце запивает о весне


Рецензии