Без тёмных стен

    Ты в летний зной моя прохлада
 И в стужу зимнюю,как доброе тенло,
 И в темноте парою непроглядной
 Как путиводитель сердца моего.
     Когда мне плохо нежно успокоиш
 Разгладишь складки нежною рукой,
 Присядешь рядом и обнимешь,
И тихо скажешь ,не грусти мой дорогой
      Всегда ,везде ты будешь рядом
 И не навясчиво указывать наш путь,
 Что-бы с дороги не свернули
 И вовремя сумели отдохнуть.
       А я наш дом с тобой построю
 И сад фруктовый разобью,
 Колодец вырою глубокий
 Деревья все водою напою.
     А в нашем домике уютном
 Всё будет в нём,вода и свет,
 И даже тёмные предметы
 Мы перекрасим в белый цвет.


Рецензии