в этом городе квартиры в этажных домах
С батареями, словно прожженный песок.
И с сердцами, где щели, как в окнах,
В которые дует зима,
И в стенах, где не скрыться от голосов.
В муравейнике этом людно и тесно.
Среди тысячи теплых не хватает тепла
Разгонять по сосудам кровь замерзшего сердца,
Обнимать чашку чая до рассвета могла.
Я ищу среди тысяч в застуженных лицах
Твои губы и нежную руку твою.
Я включаю свой плеер и под ритмы "Sweet prince",
Словно я о тебе в этом треке пою.
Пусть рассвет разгоняет собрание мыслей,
Моих глупый сомнений и праздных идей
Я открою глаза и закрою страницу
И с улыбкой чуть странной начну новый день.
Свидетельство о публикации №113101700720