Клинок
Вода точит камень, а ржа губит лоск.
Лишь те, кто с рождения счастьем убиты,
Не ведают: есть что-то твёрже, чем воск.
Я помню хрусталь беззаботного детства
И платину юности вдрызг удалой,
Червонное золото-брызги наследства,
Того, что зовётся: "ещё молодой"
Сейчас я из кованой временем стали,
Калёный, в зазубринах жизни клинок.
И к дьяволу ножны, пока не настали
Древесная старость, бумажный венок.
Свидетельство о публикации №113101707168
Артём Новичков 888 01.10.2024 01:10 Заявить о нарушении